Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиной паштет по-английски


11.10.11
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиное сало с прожилками мяса — 12 ломтиков
  • соль, перец по вкусу
  • грибы свежие — 100 г.
  • лук шалот — 2 шт.
  • петрушка
  • шалфей
  • свинина — 450 г.
  • картофель — 450 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • вода — 300 мл.
  • вермишель
  • яйца — 1 шт.


Способ приготовления:

Выложить дно формы для паштета или пирога ломтиками сала. Добавить соль, перец, грибы, мелко нарезанный шалот, петрушку и шалфей и далее уложить слоями накрошенный картофель, лук и мясо, пересыпая каждый слой пряностями. Затем добавить воду. Накрыть тонкой лепешкой из крутого теста и тщательно заделать край. Смазать взбитым яйцом и запекать в духовке при температуре около 160° С примерно 2 часа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться