Скумбрия соте по-французски
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- скумбрия — 12 кусков филе
- оливковое масло — 1/2 стакана
- репчатый лук — 1 шт.
- винный уксус — 2 ст. л.
- сок лимона
- горчица — 1 ч. л.
- эстрагон
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленную рыбу поместить на 1 час в маринад из 1/3 стакана растительного масла, мелко нарезанного лука, уксуса, лимонного сока, соли и перца. Затем вынуть, обсушить и быстро обжарить. В маринад добавить горчицу и эстрагон и довести до кипения. Филе подавать полить соусом с отварным картофелем.
Читайте также
- Скумбрия запеченная в духовке по-праздничному
- Скумбрия, запеченная с лимоном
- Скумбрия по-норвежски
- Скумбрия запеченная в духовке: для будней и праздников
- Скумбрия фаршированная в духовке
- Скумбрия в духовке "подкопченная"
- Скумбрия в фольге
- Скумбрия на решетке
- Скумбрия по-весеннему
- Скумбрия, запеченная с картофелем