Скумбрия соте по-французски


1438
11.10.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • скумбрия — 12 кусков филе
  • оливковое масло — 1/2 стакана
  • репчатый лук — 1 шт.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • сок лимона
  • горчица — 1 ч. л.
  • эстрагон
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовленную рыбу поместить на 1 час в маринад из 1/3 стакана растительного масла, мелко нарезанного лука, уксуса, лимонного сока, соли и перца. Затем вынуть, обсушить и быстро обжарить. В маринад добавить горчицу и эстрагон и довести до кипения. Филе подавать полить соусом с отварным картофелем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться