Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тартинки с грушами



offline
11.10.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Тартинки с грушами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • готовое слоеное дрожжевое тесто — 240 г.
  • сочные ароматные груши — 2 шт.
  • сливки 20% — 40 мл.
  • сметана 42% — 50 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • корица молотая
  • крем-ликер "сливочный" — 30 мл.
  • сахарный песок — 60 г.


Способ приготовления:

Тесто разморозить, разрезать на 6 равных частей, выложить в тарталетки. Груши вымыть, удалить сердцевину, порезать ломтиками, выложить ломтики на тесто. В шейкере взбить яйцо с сахаром, сливками, сметаной, сахаром и сливочным ликером. Залить груши сливочной смесью. Запекать тартинки при 180`C 25-30 минут. Подавать теплыми или охлажденными, по желанию.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться