Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре из тыквы с семгой


1

offline
11.10.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп-пюре из тыквы с семгой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква — 120 г.
  • картофель — 70 г.
  • цуккини — 60 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • рыбный бульон — 300 мл.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • семга слабосоленая — 90 г.
  • черный молотый перец


Способ приготовления:

В глубокой, толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Овощи почистить и порезать кубиками, лук мелкими кубиками, чеснок пластинками. Обжарить в масле лук до прозрачности, добавить тыкву и чеснок, жарить еще минуту, далее положить в кастрюлю картофель и цуккини, залить бульоном, готовить на тихом огне под крышкой 40 минут. Суп пюрировать в блендере, затем вернуть в кастрюлю, добавить ложку сливочного масла и прогреть. Разлить суп в тарелки, поперчить, положить в каждую тарелку по несколько ломтиков семги. Подавать немедленно.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

наталья  28.10.2011 в 18:25
спасибо помогли сократить рабочее время







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться