#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Судак с квашеной капустой - 210 ккал


253
11.10.11

Ингредиенты:
 

  • 1 стебель лука-порея
  • 1 морковь 
  • 1 ягода можжевельника
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 350 г квашеной капусты
  • 1 щепотка сахара
  • 400 г филе судака с кожей


Способ приготовления: Подготовить овощи. Светлую часть стебля лука-порея нашинковать и дать соку стечь. Морковь нарезать мелкими кубиками. Ягоду можжевельника раздавить. Порей и морковь, добавив ягоду можжевельника, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла. Добавить квашеную капусту и все перемешать. Посолить, поперчить, приправить сахаром и тушить около 15 мин на слабом огне под крышкой. Остудить. Филе судака ополоснуть в холодной воде, обсушить, разрезать на порционные куски и обжарить в оставшемся растительном масле: кусочки положить кожей вниз, жарить около 3 мин на сильном огне до хрустящей корочки. Огонь убавить. Рыбу посолить и жарить 2 мин. Подать  вместе с тушеной квашеной капустой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться