Филаментлифтинг


507
12.07.18

Название процедуры

Филаментлифтинг (армирование кожи лица) - это малотравматичная методика коррекции тела и подтяжки лица, после которой не остается рубцов. В этой методике используются специальные нити. Особая технология их применения позволяет поднимать опущенные брови, разглаживать носогубные складки, подтягивать подбородок, делать округлыми щеки и подтянутыми ягодицы. При щадящих методиках- филаментлифтинге, госпитализация не требуется, выйти на работу можно через 2-3 дня.

Показания

  • устранение выраженных морщин на лбу;
  • исправление опущенных наружных кончиков бровей;
  • устранение возрастных изменений носа;
  • устранение носогубных, щечных, скуловых складок кожи;
  • устранение двойного подбородка
  • подтяжка дряблой кожи шеи;
  • подтяжка отвисшего живота, внутренней поверхности бедер, ягодиц
  • для тех, кто хочет иметь более округлые и выразительные ягодицы.

Противопоказания

  • инфекционные, вирусные и острые респираторные заболевания.
  • активные воспалительные процессы в зоне проведения процедуры.
  • нарушения свертываемости крови.
  • индивидуальная непереносимость золота (встречается достаточно редко).
  • перед процедурой посоветуйтесь с врачом.

Процесс операции

Операция проводится с помощью специального проводника, который позволяет не прокалывать ткани. Врач создает сетку из нитей, – "золотой каркас", который не заметен ни на ощупь, ни визуально. Благодаря четкой системе введения нитей, сосуды и нервы мягких тканей не нарушаются. Также не остается шрамов и других повреждений кожи.

При имплантации золотых нитей используется 24 каратное 99,99% золото. Золотая нить диаметром 0,1 мм и пробой в 24 карата зафиксирована атравматично к трехгранной игле. В паре с золотой проходит нить из полигликолевой кислоты, что придает ей прочность. Конструкция находится в стерильной упаковке. Трехгранная заточка иглы позволяет проникать сквозь кожу, не прилагая усилий. Золотая нить вызывает реакцию окружающих тканей в виде выработки соединительной ткани. Это вызывает приток крови, ткани обогащаются кислородом и питательными веществами, повышается тонус кожи, морщины разглаживаются. Кожа приобретает эластичность и свежий вид.

Хирургический процесс длится 1,5-2 часа, делается под местным наркозом (или - по настоянию клиента - под общим). По его окончании врач фиксирует места введения нитей пластырем, который нельзя снимать в течение суток. Пациент еще 2,5 часа находится в клинике, после которых косметологом проводится осмотр. Всё, никаких недельных реабилитаций, бинтов и швов.

Послеоперационный период проходит довольно мягко. Отеки незначительны, гематомы возникают только на чувствительной коже. В течение недели врачи рекомендуют пить антибиотики –  чтобы не возникло никаких воспалительных процессов. В это же время необходимо ограничить мимику, ведь нити должны "прижиться" на четко отведенных им местах. В течение последующих двух лет био-нити постепенно рассасываются. Но все это время нити стимулируют активность фибробластов – клеток кожи, вырабатывающих коллаген. Благодаря ему кожа и ткани сохраняют упругость еще несколько лет после того, как нити растворятся.

С максимальным эффектом подтяжки и омоложения тканей, армирование лучше проводить пациентам до 40 лет. Лучший возраст 30-38 лет, когда появляются первые признаки старения и потери эластичности кожи, но в то же время в этом возрасте еще велики резервные возможности кожи и синтез коллагена и эластина происходит на достаточно высоком уровне. Имплантация нитей используется как самостоятельная процедура, так и в комплексе с другими видами коррекций (инъекции геля или пластика век).

Фото: © Depositphotos.com/@ stasique
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться