Количество порций: 2 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, на пару, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Ольга16.06.2012 в 16:05 Очень вкусно получилось, правда я немного изменила рецепт: вместо вяленых томатов добавила свежие помидоры и вместо шпината - зеленый лук. Мужу очень понравилось. Мясо получается нежным. Советую всем попробовать!:)
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.