Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель с окороком по-крестьянски


06.10.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • окорок копченый — 4 ломтика
  • масло кукурузное — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка — 1 пучок
  • яйца — 4 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • маринованные огурцы — 4 шт.


Способ приготовления:

Вымыть картофель и отварить в мундире. Слить воду, немного остудить картофель и очистить его. Нарезать охлажденный картофель ломтиками. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Нарезать полосками окорок. Разогреть в большой сковороде масло и слегка обжарить в нем картофель. Посолить и поперчить. Добавить лук и поджарить все до золотистого цвета. Подмешать окорок и жарить еще около 3 минут. Петрушку вымыть, обсушить, отделить листья от стебля и порубить их. Взбить яйца с 2/3 петрушки, посолить и поперчить. Залить картофель яичной массой и дать ей застыть. Помидоры разрезать пополам, а затем на 8 частей. Нарезать ломтиками маринованные огурцы и выложить их на сковороду вместе с помидорами. Посыпать оставшейся петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться