Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики из картошки и моркови с пастой


06.10.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • творог — 500 г.
  • минеральная вода — 3 ст. л.
  • тмин — 1/2 ч. л.
  • шнитт-лук — 2 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • картофель — 1 кг.
  • морковь — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 4 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Лук и чеснок порубить. В творог добавить минеральную воду. Подмешать тмин, лук, чеснок и шнитт-лук. Приправить по вкусу. Картофель и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Затем хорошо отжать и смешать с яйцами и мукой. Посолить по вкусу. Из картофельно-морковного теста испечь на растительном масле 4 блинчика. Выложить на тарелки и подать горячими с творожной пастой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться