Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареный картофель с яичницей


1
06.10.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг.
  • перец чили — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • бекон — 100 г.
  • кайенский перец
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • консервированная красная фасоль — 425 г.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • яйца — 4 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Картофель очистить и разрезать пополам. Перец, очистив от семян, нарезать соломкой, репчатый лук - дольками, бекон - полосками. Нагреть духовку до 200°. Овощи уложить в жаровню, посолить, поперчить и приправить кайенским перцем. Сбрызнуть растительным маслом, сверху разложить бекон и запекать до готовности картофеля. Фасоль и кукурузу слить, подмешать к запеченному картофелю и жарить в духовке еще 6 минут. Яйца поджарить в сливочном масле, как глазунью. Выложить на картофель и украсить, по желанию, петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  26.10.2013 в 7:19
Мне кажется здесь явно перебор с ингредиентами, фасоль точно лишняя и кукуруза. Лучше вместо этого там бы смотрелись грибы и помидорки.








Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться