Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеченный картофель с начинкой


06.10.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • брынза — 200 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • свежесмолотый черный перец
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • красная икра — 100 г.
  • репчатый лук — 1 ст. л.
  • укроп (рубленый) — 1 ст. л.
  • картофель — 4 шт.


Способ приготовления:

Брынзу разомните с помощью вилки. Соедините все ингредиенты, кроме икры и картофеля. Осторожно перемешайте. При необходимости добавьте примерно 1 ст. л. молока или сливок, чтобы начинка имела подходящую консистенцию. Запеките картофель. Для чего возьмите цельный картофель в кожуре, промойте. На противень налейте немного растительного масла, выложите картофель, поставьте в духовку и запекайте до готовности. Готовый картофель разрезать пополам, удалить часть мякоть, смешать ее с начинкой. Наполнить картофельные лодочки начинкой, сверху положите красную икру и приправьте ее черным перцем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться