Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картошка под парусом


06.10.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 8-10 шт.
  • сало соленое
  • растительное масло
  • соль
  • зубочистки


Способ приготовления:

Картофелины тщательно моются режутся на 2 половины (очищать не надо) укладываются на смазанный маслом противень. Затем на каждую из них кладется кусочек сала. Чтобы оно держалось проткните сало и картошку зубочисткой. Затем подсолите 'парусники' по вкусу. На среднем огне поставьте в духовку . Печь надо минут 20-30 не забывая поливать картошку расплавленным салом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться