Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картошка с сыром


05.10.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • сыр — 200 г.
  • ветчина — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — 100 г.
  • листья салата


Способ приготовления:

Отварить картофель в мундире. Остудить и срезать крышечки, как показано на рисунке. Аккуратно с помощью ложки вынуть часть мякоти и нарезать кубиками. Ветчину и репчатый лук также нарезать кубиками. В мисочке смешать все ингредиенты, добавить сметану, творог, посолить и поперчить. Этот фарш выложить в получившиеся отверстия, закрыть крышечками и поставить на противень и запекать минут 5-10.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться