Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиное филе с фасолью


05.10.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиное филе — 600 г.
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • шалфей — 2 веточки
  • петрушка — 1/2 пучка
  • базилик — 1/2 пучка
  • фасоль белая консервированная — 850 г.
  • измельченные помидоры — 300 г.


Способ приготовления:

Свиное филе быстро вымыть холодной водой, тщательно обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Разогреть масло, обжарить филе. Чеснок нарезать кружочками, у шалфея ощипать листики. Выложить в сковороду и слегка поджарить. Мясо с пряностями снять со сковороды, завернуть в фольгу и поставить в теплое место. Фасоль слить, вместе с помидорами тушить в жире от жаренья мяса 5 мин. Посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Подмешать мелко рубленные петрушку и базилик. Свиное филе нарезать толстыми ломтиками и уложить на фасоль. Украсить, по желанию, веточками зелени. На гарнир подать широкую лапшу или хрустящий багет.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться