Говядина с овощами в пиве


673
05.10.11

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти говядины
  • 4 луковицы
  • 4 помидора
  • 500 мл пива
  • 1 кг картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • 5 горошин черного перца
  • 1 пучок укропа


Способ приготовления: Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель очистить и вымыть. Помидоры вымыть и нарезать дольками, удалив основание плодоножки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть 1 стол, ложку растительного масла и подрумянить мясо со всех сторон. Положить клубни картофеля и дольки помидоров. Посолить, добавить лук, чеснок и перец горошком. Залить пивом, посыпать укропом, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 2 ч.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться