Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Якитори из куриных потрошков


05.10.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные желудки — 200 г.
  • куриные сердечки — 200 г.
  • куриная печень — 200 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соевый соус — 6 ст. л.
  • сок лимона — 1/2 шт.
  • сахарный песок — 3 ч. л.
  • растительное масло — 3-4 ст. л.
  • томатная паста — 1/2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • свежесмолотый черный перец


Способ приготовления:

Куриные потроха тщательно вымыть, сложить в глубокую посуду. Добавить мелко нарезанный лук, 5 ст. ложек соевого соуса, лимонный сок, сахар, перец по вкусу. Тщательно перемешать. Накрыть посуду крышкой и мариновать около 15 мин. Разогреть сковороду, влить растительное масло, довести его до кипения, положить замаринованные потроха вместе с маринадом. Тушить на слабом огне под крышкой, время от времени помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить томатную насту, оставшийся соевый соус и обжарить потроха, постоянно помешивая. Снять сковороду с огня, посыпать потроха мелко нарубленным чесноком, накрыть посуду крышкой и выдержать около 10 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться