Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Похлебка картофельная с ребрышками



offline
05.10.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Похлебка картофельная с ребрышками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • свиные ребра — 400 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • чабрец зелень — 2-3 веточки
  • черный перец горошком — 5 шт.
  • соль
  • острый перец — 1 шт.
  • вода фильтрованная — 1 л.
  • растительное масло — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Все овощи очистить. В казанке разогреть масло, бросить ребрышки, обжарить до золотистой корочки. Лук и морковь порезать не крупно. Сначала к мясу добавить лук, жарить 2 минуты вместе с мясом, затем добавить морковь, еще через минуту бросить чеснок, порезанный пластинками и перец острый - колечками. В казанок влить всю воду, содержимое посолить, добавить обязательно! чабрец и перец. Тушить 15 минут. Картофель порезать ломтиками, положить в казанок, тушить до готовности мяса и картофеля. Похлебку подавать в глубоких тарелках, посыпав свежей зеленью.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться