Фасолевый суп с картофелем


19.11.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фасолевый суп с картофелем

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 500 г.
  • картофель — 250 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • свинина (мякоть) — 250 г.
  • копченое сало — 100 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • чабер — 2-3 веточки
  • петрушка — 1/2 пучка
  • бульон — 1 литр
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Фасоль вымыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Репчатый лук очистить и очень мелко порубить. Свинину вымыть и обсушить. Мясо и сало нарезать мелкими кубиками. В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо, сало и лук. Чабер и петрушку вымыть. Петрушку нарезать. К мясу добавить овощи, чабер и влить бульон. Варить под крышкой на среднем огне около 25 мин. Затем удалить чабер. Суп приправить солью и молотым черным перцем, разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться