Пирог финансье с виноградом
2
offline
04.10.11
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- виноград — 350 г.
- масло сливочное — 200 г.
- яичные белки — 4 шт.
- сахарная пудра — 160 г.
- миндаль — 80 г.
- мука — 60 г.
- кокосовые кранчи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Духовку нагреть до 180 градусов. В сотейнике растопить сливочное масло, не доводя его до кипения.
Духовку нагреть до 180 градусов. В сотейнике растопить сливочное масло, не доводя его до кипения.

ШАГ 2.
Миндаль измельчить в блендере.
Миндаль измельчить в блендере.

ШАГ 3.
Белки слегка взбить с помощью венчика.
Белки слегка взбить с помощью венчика.

ШАГ 4.
Не прекращая взбивать всыпать муку.
Не прекращая взбивать всыпать муку.

ШАГ 5.
Добавить миндаль.
Добавить миндаль.

ШАГ 6.
Всыпать сахарную пудру.
Всыпать сахарную пудру.

ШАГ 7.
Влить теплое масло, хорошо перемешать тесто.
Влить теплое масло, хорошо перемешать тесто.

ШАГ 8.
Взять противень, застелить его бумагой для выпечки и вылить тесто.
Взять противень, застелить его бумагой для выпечки и вылить тесто.

ШАГ 9.
Ягоды винограда выложить на поверхности теста.
Ягоды винограда выложить на поверхности теста.

ШАГ 10.
Посыпать пирог кокосовой стружкой или кокосовыми хлопьями.
Посыпать пирог кокосовой стружкой или кокосовыми хлопьями.

ШАГ 11.
Поставить противень с пирогом в духовку и выпекать до готовности около 30 минут.
Поставить противень с пирогом в духовку и выпекать до готовности около 30 минут.

ШАГ 12.
Готовый пирог остудить, посыпать при желании сахарной пудрой, разрезать на порционные куски и подать к столу.
Готовый пирог остудить, посыпать при желании сахарной пудрой, разрезать на порционные куски и подать к столу.
Отзывы

Муки достаточно, так как в тесто идут еще молотые орехи.
Ответить

для такого количества масла недостаточно муки.
Ответить
Читайте также