Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог финансье с виноградом


2

offline
04.10.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пирог финансье с виноградом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • виноград — 350 г.
  • масло сливочное — 200 г.
  • яичные белки — 4 шт.
  • сахарная пудра — 160 г.
  • миндаль — 80 г.
  • мука — 60 г.
  • кокосовые кранчи


Способ приготовления:

Духовку нагреть до 180 градусов. В сотейнике растопить сливочное масло, не доводя его до кипения.
ШАГ 1.

Духовку нагреть до 180 градусов. В сотейнике растопить сливочное масло, не доводя его до кипения.
Миндаль измельчить в блендере.
ШАГ 2.

Миндаль измельчить в блендере.
Белки слегка взбить с помощью венчика.
ШАГ 3.

Белки слегка взбить с помощью венчика.
Не прекращая взбивать всыпать муку.
ШАГ 4.

Не прекращая взбивать всыпать муку.
Добавить миндаль.
ШАГ 5.

Добавить миндаль.
Всыпать сахарную пудру.
ШАГ 6.

Всыпать сахарную пудру.
Влить теплое масло, хорошо перемешать тесто.
ШАГ 7.

Влить теплое масло, хорошо перемешать тесто.
Взять противень, застелить его бумагой для выпечки и вылить тесто.
ШАГ 8.

Взять противень, застелить его бумагой для выпечки и вылить тесто.
Ягоды винограда выложить на поверхности теста.
ШАГ 9.

Ягоды винограда выложить на поверхности теста.
Посыпать пирог кокосовой стружкой или кокосовыми хлопьями.
ШАГ 10.

Посыпать пирог кокосовой стружкой или кокосовыми хлопьями.
Поставить противень с пирогом в духовку и выпекать до готовности около 30 минут.
ШАГ 11.

Поставить противень с пирогом в духовку и выпекать до готовности около 30 минут.
Готовый пирог остудить, посыпать при желании сахарной пудрой, разрезать на порционные куски и подать к столу.
ШАГ 12.

Готовый пирог остудить, посыпать при желании сахарной пудрой, разрезать на порционные куски и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана Ельнова  05.10.2016 в 10:01
Муки достаточно, так как в тесто идут еще молотые орехи.
Ответить
Lidiya  04.10.2016 в 4:03
для такого количества масла недостаточно муки.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться