Безумно вкусные и хрусткие яблоки получаются по этому рецепту! Вкуснее, чем в магазине или на рынке!
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: варка, маринование Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Оксана Ельнова19.08.2017 в 9:16 Ярослав, его не нужно охлаждать, заливать яблоки горячим рассолом.
В холодильник убираем для хранения. Яблоки сами по себе готовы через три дня. В холодильник убираем для охлаждения и хранения.
Ярослав15.08.2017 в 16:47 Шаг 8 -Вы не предупредили в рецепте что воду (рассол) нужно охладить.
Шаг 9 - Убрать в холодильник на какое время? Когда яблоки можно есть?