Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рогалики с яблочным повидлом


3

offline
30.09.11
Вкусная домашняя выпечка, что может быть вкуснее? А когда еще булочки прямо из духовки и по квартире раздается невероятный аромат! Рогалики с яблочным повидлом очень вкусный и простой рецепт домашней выпечки для детей и взрослых. Оторваться от этих маленьких булочек практически невозможно, хочется съесть их все. Рогалики имеют очень нежное тесто и вкусную начинку. Если хотите побаловать себя и близких вкусной домашней выпечкой, испеките наши яркие рогалики с яблочным повидлом к чаю.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Рогалики с яблочным повидлом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 1 порция
  • яблочное густое повидло
  • яйца — 1 шт.
  • орехи измельченные
  • бумага для выпечки


Способ приготовления:

Нарезать тесто на треугольники.
ШАГ 2.

Нарезать тесто на треугольники.
На широкую часть треугольника выложить повидло.
ШАГ 3.

На широкую часть треугольника выложить повидло.
Начиная с широкого края скатать тесто в рогалик.
ШАГ 4.

Начиная с широкого края скатать тесто в рогалик.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить подготовленные рогалики.
ШАГ 5.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить подготовленные рогалики.
Каждый рогалик смазать чуть взбитым яйцом.
ШАГ 6.

Каждый рогалик смазать чуть взбитым яйцом.
Посыпать рогалики измельченными орехами.
ШАГ 7.

Посыпать рогалики измельченными орехами.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (около 30-35 минут).
ШАГ 8.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (около 30-35 минут).
Готовые рогалики вытащить из духовки и остудить.
ШАГ 9.

Готовые рогалики вытащить из духовки и остудить.
Выложить рогалики на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Выложить рогалики на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

лариса 04.19.2012.  20.04.2012 в 0:46
наверно очень вкусно.попробую приготовить
Ответить
НАТАЛИ)  02.10.2011 в 20:17
Умница, аппетитные и красивые рогалики!
Ответить
Лиля  30.09.2011 в 12:36
Выглядит очень аппетитно!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться