Пудинг с мармеладом и грушами


28.09.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Пудинг с мармеладом и грушами

Ингредиенты:

  • яблочный мармелад — 90 г.
  • молоко — 110 мл.
  • масло сливочное — 50 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • мука — 140 г.
  • груши — 2 шт.


Способ приготовления:

Мармелад положить в блендер и пользуясь режимом "импульс" раздробить его, далее положить в блендер сливочное, размягченное масло, влить молоко комнатной температуры, вбить яйцо, добавить соль и муку, смешанную с разрыхлителем. Всю массу взбить на полной мощности. В широкий и глубокий противень налить горячую воду. Формочки смазать маслом, поставить в противень (вода должна доходить до середины). Груши порезать кубиками, положить в формочки. Залить тестом так, чтобы оно заполнило объем на половину. Выпекать пудинги при 180`C около 30 минут. Подавать горячими.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться