Пудинг с мармеладом и грушами
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яблочный мармелад — 90 г.
- молоко — 110 мл.
- масло сливочное — 50 г.
- яйца — 1 шт.
- соль — на кончике ножа
- разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- мука — 140 г.
- груши — 2 шт.
Способ приготовления:
Мармелад положить в блендер и пользуясь режимом "импульс" раздробить его, далее положить в блендер сливочное, размягченное масло, влить молоко комнатной температуры, вбить яйцо, добавить соль и муку, смешанную с разрыхлителем. Всю массу взбить на полной мощности. В широкий и глубокий противень налить горячую воду. Формочки смазать маслом, поставить в противень (вода должна доходить до середины). Груши порезать кубиками, положить в формочки. Залить тестом так, чтобы оно заполнило объем на половину.
Выпекать пудинги при 180`C около 30 минут. Подавать горячими.
Читайте также