Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Макароны со сливами


28.09.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 200 г.
  • фундук — 1/2 стакана
  • слива — 200 г.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • сливки — 2 стакана
  • масло сливочное
  • соль


Способ приготовления:

Сливы нарезать небольшими ломтиками, обжарить с двух сторон на сливочном масле, посыпав по вкусу сахаром. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть, заправить сливочным маслом. Приготовить соус: сливки смешать с сахаром, прогреть на слабом огне, пока соус не загустеет. На тарелки разложить макароны, на них - обжаренные сливы, полить сливочным соусом и подавать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться