Салат с куриным филе и сливами
28.09.11
Ингредиенты:
- 300 г слив
- 250 г куриного филе
- 1 груша
- 1 пучок листового салата
- 50 г оливкового масла
- 1 ч. ложка сока лимона
- соль, черный молотый перец
Способ приготовления: Сливы разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать дольками. Грушу очистить от семян, нарезать небольшими ломтиками. Куриное филе отварить со специями, охладить, нарезать тонкими ломтиками. Салатные листья порвать руками на крупные кусочки. Соединить подготовленные продукты, перемешать, заправить смесью оливкового масла с соком лимона. Салат можно но вкусу посолить.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также