Салат с куриным филе и сливами
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- слива — 300 г.
- куриное филе — 250 г.
- груши — 1 шт.
- листовой салат — 1 пучок
- оливковое масло — 50 г.
- сок лимона — 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Сливы разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать дольками. Грушу очистить от семян, нарезать небольшими ломтиками. Куриное филе отварить со специями, охладить, нарезать тонкими ломтиками. Салатные листья порвать руками на крупные кусочки. Соединить подготовленные продукты, перемешать, заправить смесью оливкового масла с соком лимона. Салат можно но вкусу посолить.
Читайте также