Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирожное со сливой


233
28.09.11

Ингредиенты:

  • 500 г слив
  • 50 мл красного вина
  • 1 палочка корицы
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 8 ст. л. молока
  • 100 г сахара
  • 150 г творога
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. смеси сахара с корицей
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 4 ст. л. миндаля
  • 3 ст. л. ванильного ликера
  • 300 г муки
  • соль
  • 200 мл сливок


Способ приготовления: Нарезать мякоть сливы и потушить 5 минут с вином, корицей, 30 г сахара. Остудить. Смешать творог, 70 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 ст. ложек молока, растительное масло и соль. Добавить муку и разрыхлитель. Разделить тесто на 12 лепешек и положить их на противень, смазанный жиром. Выложить на середину каждой немного компота. Смазать края 3 ст. ложками молока и посыпать миндалем. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Посыпать смесью сахара с корицей. Взбить сливки и смешать с 1 пакетиком ванильного сахара и ликером. Подавать с пирожными.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться