Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Моцарелла в сметане с лимоном


28.09.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • моцарелла — 4 головки
  • сметана — 6 ст. л.
  • лимон — 1 шт.
  • майоран
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сыр нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Выложить на блюдо, смазать сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Лимон вымыть, ножом для чистки овощей срезать корочку. Половину измельчить, посыпать ею сыр. Из половины лимона выжать сок и полить им сыр. Обильно посыпать листочками свежего майорана. Полить оливковым маслом. Те, кто любит более острые блюда, могут добавить один измельченный перец чили. Готовое блюдо остудить в холодильнике.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться