Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из перца и крабового мяса


28.09.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 3 шт.
  • крабовое мясо — 1 упаковка
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • яйца — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сыр — 50 г.
  • майонез
  • зелень


Способ приготовления:

Перец помыть, очистить от семян и разрезать на 4 части, чтобы получились лодочки. Мясо краба мелко нарезать, яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Чеснок измельчить, из кукурузы слить жидкость. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо краба, яйца, кукурузу, чеснок соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Лодочки начинить смесью, посыпать тертым сыром, украсить зеленью и подать к столу.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться