Закуска из перца и крабового мяса
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- болгарский сладкий перец — 3 шт.
- крабовое мясо — 1 упаковка
- кукуруза консервированная — 1 банка
- яйца — 4 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сыр — 50 г.
- майонез
- зелень
Способ приготовления:
Перец помыть, очистить от семян и разрезать на 4 части, чтобы получились лодочки. Мясо краба мелко нарезать, яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Чеснок измельчить, из кукурузы слить жидкость. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо краба, яйца, кукурузу, чеснок соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Лодочки начинить смесью, посыпать тертым сыром, украсить зеленью и подать к столу.
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали