Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе сибаса под горчично-лимонным соусом



offline
28.09.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Филе сибаса под горчично-лимонным соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе сибаса — 2 шт.
  • соль
  • белый перец
  • сушеный базилик
  • растительное масло — для жарки
  • для соуса:
  • сок лимона — 60 мл.
  • горчица — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 120 мл.
  • орегано
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

На филе рыбы со стороны кожи сделать надрезы.
ШАГ 1.

На филе рыбы со стороны кожи сделать надрезы.
Филе посолить, поперчить и посыпать базиликом.
ШАГ 2.

Филе посолить, поперчить и посыпать базиликом.
В сковороде разогреть масло, выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть масло, выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности.
Для приготовления соуса вылейте в миску сок лимона, положите горчицу и хорошенько взбейте.
ШАГ 4.

Для приготовления соуса вылейте в миску сок лимона, положите горчицу и хорошенько взбейте.
Влейте оливковое масло, перемешайте.
ШАГ 5.

Влейте оливковое масло, перемешайте.
Соус заправьте солью, перцем и орегано.
ШАГ 6.

Соус заправьте солью, перцем и орегано.
Рыбу выложите на блюдо, полейте соусом и подайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Рыбу выложите на блюдо, полейте соусом и подайте к столу. Приятного аппетита!

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться