Пицца "Пепперони"


4446211
21.09.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пицца "Пепперони"

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 150 г.
  • колбаса с/к "Пепперони" — 70 г.
  • соус томатный — 50 мл.
  • сушеный базилик — 1/3 ч. л.
  • перец сладкий — 1/2 шт.
  • моцарелла
  • оливковое масло — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Раскатать дрожжевое тесто для пиццы, выложить его в подходящую форму, смазать оливковым маслом. Томатный сладкий соус смешать с базиликом. Нанести соус на поверхность теста. Измельчить моцареллу, посыпать сверху на соус. Перец порезать, выложить на сыр и последней выложить кусочки колбасы. Запекать пиццу при 200`C 20 минут.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

анна  06.05.2013 в 9:00
вкусно!
Дата  17.04.2013 в 16:13
Попробую приготовить
Юлия  03.03.2013 в 10:34
В следующий раз буду готовить по вашему!
алина  29.09.2012 в 11:05
нету
Гурман  28.05.2012 в 18:05
Попробую
Все отзывы (11)














Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться