Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грилованные яблоки с овечьей брынзой



offline
21.09.11
Межсезонная закуска, которая придется ко двору и летом, когда особенно не хочется ничего готовить, и зимой, в новогодние и рождественские праздники. Яблоки следует выбирать твердых сортов. Запеките их на гриле, нафаршируйте брынзой и подайте к столу. Грилованные яблоки с овечьей брынзой - очень изысканная закуска для тех, кто любит все необычное.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, на гриле, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Грилованные яблоки с овечьей брынзой

Ингредиенты:

  • яблоки — 2 шт.
  • брынза — 100 г.
  • мед цветочный — 50 г.
  • оливковое масло — 2 ч. л.


Способ приготовления:

Разогреть гриль (сковороду гриль). Яблоки вымыть, разрезать пополам, вычистить серединку. Смазать срезы яблок маслом. Выложить яблоки на гриль срезом вниз. Жарить 5-6 минут, не переворачивая. Горячие половинки яблок переложить на тарелку, посыпать раскрошенной брынзой, полить медом и сразу подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться