Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог картофельный с грибами


20.09.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 5 шт.
  • грибы свежие — 400 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • сливки — 1/2 стакана
  • мука — 1 ст. л.
  • цедра лимона — 1 ст. л.
  • сода — 1/2 ч. л.
  • зелень укропа
  • яичный желток — 1 шт.
  • сметана — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде и натрите на мелкой терке. Грибы и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. Соедините картофель, грибы и лук, добавьте яйцо, сливки, муку, соду, цедру, зелень, соль. Массу перемешайте, выложите в смазанную маслом форму, смажьте желтком, смешанным со сметаной, и запекайте 30 мин. Подавайте пирог горячим.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться