Луковый суп по-тайски


832
20.09.11

Ингредиенты:

  • 150 г филе грудки индейки
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 пучок зеленого лука с луковками
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1 ст. ложка кунжута
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль, молотый черный перец


Способ приготовления: Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Смешать соевый соус с лимонным соком и на 30 минут замариновать мясо. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать наискось кусочками по 2 см. Часть лука отложить для украшения. 500 мл воды довести до кипения. Растворить в ней бульонный кубик. Добавить зеленый лук и 5 мин варить. Мясо обвалять в кунжуте. Обжарить в растительном масле со всех сторон, посолить и поперчить. Положить в бульон и посыпать суп зеленым луком.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться