Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Эльбрус"


1
20.09.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Кавказская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: придется потратиться

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — отварная 400 г.
  • картофель — 2 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • маслины — 8 шт.
  • сулугуни — 80 г.
  • яйца — 3 шт.
  • зелень укропа — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сметана — 200 г.
  • имбирь молотый
  • черный молотый перец
  • соль


Способ приготовления:

Картофель тщательно вымыть щеткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 минут на среднем огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками. Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин. Обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками или порубить. Баранину нарезать тонкими полосками. Огурец вымыть, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать тонкими колечками. Репчатый лук очистить и натереть на крупной терке или мелко нарубить. Смешать с имбирем, укропом и сметаной, немного посолить и поперчить. Мясо смешать с овощами и яйцами, заправить сметаной. Разложить салат по тарелкам и посыпать раскрошенным сыром сулугуни.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лина  27.02.2012 в 13:17
Салат "Ромашка" думаю замечательный и выглядет на 100%!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться