Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу из кролика с луком


15.09.15
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кролик — 1,2 кг.
  • соль, перец по вкусу
  • мука — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 1 ч. л.
  • гвоздика — 2 шт.
  • корица — 1 палочка
  • апельсиновый сок — 250 мл.
  • петрушка рубленая — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Кролика разрезать на 8 частей. Приправить и посыпать мукой. Обжаривать в 1 ст. ложке оливкового масла 5 минут и положить в форму, смазанную жиром. Лук нарезать. Снять кожицу с помидоров, мякоть нарезать кубиками. Влить в жир от жаренья 1 ст. ложку масла и поджарить в нем лук и неочищенный чеснок. Перемешать с помидорами и потушить. Добавить пряности, апельсиновый сок, вскипятить и посолить. Залить смесью мясо кролика. Тушить в духовке 60 минут при 200 градусах. Посолить и поперчить. Посыпать петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться