Кролик в вине с чесноком


28231

Ингредиенты:

  • 1 тушка кролика
  • 1/2 бутылки сухого красного вина
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец
  • оливковое масло для жаренья

Способ приготовления: Тушку кролика сполоснуть холодной водой, обсушить и нарезать крупными кусками. Посолить и поперчить. Положить куски кролика в керамическую посуду, полить вином и оставить на ночь. В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить на нем чеснок. Мясо вынуть из маринада, промокнуть бумажным полотенцем и обжарить до образования золотисто-коричневой корочки. Влить в мясо вино, в котором мариновался кролик, добавить лавровый лист, убавить огонь, закрыть сотейник крышкой и тушить кролика, пока он не станет совсем мягким. Мясо должно легко отделяться от косточек. Подавать на стол с макаронами или картофелем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

маргарита  25.11.2012 в 13:47
прекрасные советы. главное понятно и легко, есть практически все ингридиенты



 Версия для печати








Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться