Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кролик, запеченный в горшочке


18.09.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в горшочках
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе кролика — 1 кг.
  • копченый шпик — 200 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • черствый хлеб — 2 кусочка
  • мука — 4 ст. л.
  • красное сухое вино
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке. Шпик нарезать полосками или кубиками, лук - полукольцами. Хлеб мелко покрошить. Положить в горшочки сначала мясо, потом шпик, лук, а сверху - хлебные крошки. Влить в каждый горшочек вино так, чтобы оно покрывало три четверти емкости. Поставить горшочки в разогретую до 220 градусов духовку и тушить 1 час 15 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться