Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окорока кролика с шалфеем


16.09.18
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • окорока кролика — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • шалфей — 1 ст. л.
  • овощной бульон — 200 мл.
  • каперсы — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Ножки кролика вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем со всех сторон. Помидоры вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и равномерно обжарить в нем ножки кролика до нежно-золотистой корочки. Затем добавить в сковороду помидоры, репчатый лук, чеснок, шалфей и немного потушить на небольшом огне. Влить овощной бульон и тушить на слабом огне под крышкой в течение 40 минут. В заключение добавить каперсы, овощи посолить и поперчить по вкусу. Мясо кролика подать с овощами, украсив, по желанию, листочками пряной зелени.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться