Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фидеуа из кролика


18.09.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:


    Способ приготовления:

    В глиняную кастрюлю налить масло и когда разогреется, бросить мелко нарезанный лук. Когда он станет мягким, добавить нарезанные помидоры, и тушить на медленном огне пока не испарится вода. Затем добавить зеленый перец, порезанный полосками, толченый чеснок и шафран. Подождать когда все это начнет кипеть и положить куски мяса цыпленка и кролика. Также посолить и поперчить (молотым красным перцем) блюдо. Тушить на медленном огне пока мясо не будет готово. А тем временем нужно сварить в другой кастрюле, в подсоленной воде вермишель. Готовую вермишель высыпать в дуршлаг и промыть холодной водой. Осталось только бросить ее в кастрюлю с уже готовым мясом и овощами, проварить еще несколько минут и подавать в горячем виде.

     

     



    Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



    Отзывы
     
    Ваше имя:

    Оставить отзыв:
    E-mail:








     
    Лучшие рецепты с фото с доставкой
    Подписаться