Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кролик по-бургундски


11.09.19
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • окорока кролика — 4 шт.
  • лук шалот — 2 шт.
  • корень петрушки — 2 шт.
  • тимьян зелень — 2 веточки
  • лавровый лист — 1 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • мясной бульон — 1/4 л.
  • шампиньоны — 100 г.
  • красное сухое вино — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • перец черный молотый, соль, сахар


Способ приготовления:

Нарезать лук-шалот кубиками, нарубить зелень петрушки и тимьяна. Смешать зелень и пряности с маслом, добавить мясо и поставить на 12 часов в холодильник . Затем разогреть масло от маринада и обжарить в нем мясо, залить бульоном и тушить 25-30 минут до готовности, периодически доливая бульон. Тонко нарезать шампиньоны. Вынуть мясо и приготовить соус: добавить шампиньоны, красное вино и вскипятить. Затем добавить муку и варить 10 минут, после чего положить маринованные овощи.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться