Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кролик, тушенный с грибами и фасолью


11.09.16
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кролик — 1,5 кг.
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры — 250 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 50 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • мясной бульон — 500 мл.
  • грибы свежие — 500 г.
  • фасоль белая — 425 г.
  • крахмал — 15 г.
  • белое сухое вино — 60 мл.


Способ приготовления:

Тушку разделать, у спинной части отделить мясо от костей. Чеснок, лук и помидоры нарезать кубиками. Поджарить филе кролика в половине масла и вынуть. Ножки обжарить, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Добавить чеснок, лук, помидоры и бульон, накрыть крышкой и тушить 45 минут. Грибы обжарить в оставшемся масле. Фасоль откинуть на дуршлаг. Крахмал развести вином и ввести в бульон. Добавить фасоль, грибы, мясо и потушить еще 5 минут.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться