Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кролик, тушеный с овощами в глиняном горшочке


20.09.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание, в горшочках
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • окорока кролика — 4 шт.
  • горчица — 2 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 500 г.
  • морковь — 500 г.
  • спелый мясистый помидор — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • бульон — 250 г.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • розмарин — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Ножки кролика вымыть, обсушить и обмазать горчицей. Посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать дольками. Морковь нарезать кружочками, помидоры - кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Кроличьи ножки обжарить и уложить в глиняный горшок. Овощи потушить в жире от жаренья, посолить, поперчить и добавить к ножкам. Залить бульоном, положить лавровый лист и розмарин, накрыть крышкой и тушить в духовке 45 минут при 180 градусах. На гарнир подать жареный картофель.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться