Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вишневая горчица



offline
15.09.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки

Вишневая горчица

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вишня — 300 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • горчица французская — 4 ст. л.
  • горчица зерненная — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Вишню засыпать сахаром в сотейнике, поставить на плиту, варить на медленном огне, периодически помешивая 10 минут. Вишню остудить, переложить в блендер и пюрировать. Смешать вишневое пюре с двумя видами готовой горчицы и переложить в стеклянную банку. Хранить в холодильнике. Подавать к запеченной птице.
Вишню засыпать сахаром в сотейнике, поставить на плиту, варить на медленном огне, периодически помешивая 10 минут. Вишню остудить, переложить в блендер и пюрировать. Смешать вишневое пюре с двумя видами готовой горчицы и переложить в стеклянную банку. Хранить в холодильнике. Подавать к запеченной птице.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться