Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Креветки в тыкве от колдуньи


14.09.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки отварные — 400 г.
  • маракуйя — сок 2 стакана
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • тыква — 1 шт. 1,5 кг.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • творог — 2 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • мята
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

У тыквы отрезать верхушку, удалить семена и запекать в течение 30 мин в духовке на водяной бане. Лук обжарить на сливочном и оливковом масле, влить сок маракуии, приправить специями, положить креветки и проварить 10 мин; за 5 мин до готовности ввести протертый творог, измельченные листья мяты. Если масса получилась жидкой, добавить немного разведенного в воде крахмала. Приготовленную начинку положить в запечённую тыкву и подавать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться