Помидоры, фаршированные рисом и креветками


217
14.09.11

Ингредиенты:

  • 0,5 кг помидоров
  • 100 г риса
  • 2 луковицы
  • 250 г мяса креветок (можно консервированное)
  • зелень петрушки
  • масло оливковое
  • соль, перец чеснок


Способ приготовления: Приготовить фарш из отварного риса, жареного лука и чеснока, креветок, соли, перца, петрушки. Наполнить этим фаршем помидоры, предварительно срезав у них верхушки и вытащив большую часть мякоти. В сковороду налить немного масла, уложить помидоры и запечь в духовке. Подавать со сметаной.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться