Помидоры, фаршированные брынзой и огурцами


224
14.09.11

Ингредиенты:

  • 8 помидоров
  • 200 г брынзы
  • 1-2 огурца
  • зеленый лук, петрушка
  • растительное масло, уксус, соль


Способ приготовления:
На помидорах вырезать кружок со стороны плодоножки, вынуть мякоть ложечкой. Брынзу мелко натереть, к ней добавить очень мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и петрушку, все перемешать. Заправить солью, уксусом и маслом. Помидоры наполнить этой начинкой и украсить веточками петрушки. Подавать как холодную закуску, выложив на блюдо с целыми или нарезанными листьями зеленого салата.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться