Помидоры, фаршированные сыром и яйцами


400
14.09.11

Ингредиенты:

  • 3-4 помидора
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • 25 мл растительного масла
  • зелень петрушки, укропа, черный молотый перец
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Помидоры вымыть, срезать с них верхушки. Аккуратно с помощью ножа вытащить середину. Положить в сковороду, смазанную растительным маслом, и поставить в духовку на 10 минут при температуре 200 °С Яйца взбить с натертым на мелкой терке сыром, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить. В прогретые помидоры влить подготовленную смесь, накрыть крышечками и запечь в духовке при температуре 180 °С в течение 10-15 минут.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться