Помидоры, фаршированные треской


89
14.09.11

Ингредиенты:

  • 10-12 помидоров
  • 500 г филе трески
  • 1 свежий огурец
  • 150 г свежих грибов
  • 1 лимон
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 яйца
  • черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления: Треску отварить, охладить и порезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать огурцы и предварительно отваренные грибы. Яйца сварить и мелко порубить. У свежих помидоров срезать верхушки и вынуть сердцевины. Сердцевины помидоров без зерен и сока также мелко нарезать и смешать с треской, огурцами, грибами и яйцами, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и положить рыбной массы. Выдержать 4-6 часов. Подавать на стол в холодном виде.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться