Помидоры, фаршированные ветчиной и картофелем


193
14.09.11

Ингредиенты:

  • 5-6 помидоров
  • 100 г ветчины
  • 2 картофелины
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 100 г майонеза
  • зелень укропа
  • соль по вкусу


Способ приготовления:
Отобрать крепкие, спелые помидоры одинакового размера, промыть и отрезать верхушку со стороны плодоножки. Затем слегка отжать их, чтобы удалить семена, вырезать из середины часть мякоти, посолить и заполнить майонезом. Слив с горошка жидкость, смешать его с мелко нарезанной ветчиной и отварным картофелем, нарезанным мелкими кубиками. Подготовленной смесью нафаршировать помидоры с майонезом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться