Помидоры, фаршированные брынзой и яйцом


180
14.09.11

Ингредиенты:

  • 6 крупных помидоров
  • 200 г брынзы
  • 1-2 яйца
  • 100 г майонеза
  • петрушка
  • укроп
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Помидоры вымыть, срезать верхушки, удалить семена и мякоть. Приготовить салат: нарезать сваренные вкрутую яйца, брынзу измельчить вилкой, мелко нарезать зелень укропа и петрушки. Все перемешать, посолить, заправить майонезом. Нафаршировать салатом помидоры, подавать с веточками петрушки и укропа.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться