Помидоры, фаршированные грибным салатом


234
14.09.11

Ингредиенты:

  • Помидоры 1 кг
  • Грибы 100 г
  • Репчатый или зеленый лук 100 г
  • Сметана 50 г
  • Соль, перец
  • Листья зеленого салата

Способ приготовления: У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки примерно одну четвертую часть, извлечь содержимое, а в образовавшееся углубление слегка посыпать соли и перца. Соленые или маринованные грибы мелко нашинковать, смешать с рубленым луком, поперчить, заправить сметаной. Наполнить этим фаршем помидоры. Выложить фаршированные помидоры на листья салата.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться